産婦人科・小児科 筑紫クリニックで出産された方いらっしゃったら教えてください🙏・バース… 筑紫クリニックで出産された方いらっしゃったら教えてください🙏 ・バースプランはどんなことを書かれましたか? ・叶わなかったプランはありますか? 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 1 バースプラン 出産 筑紫クリニック ママリ(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント あーちゃん 特に希望なくて一番最初に抱っこする。くらいでした😂 カンガルーケアは病院の方針でできなかったと思います。 6月6日 ママリ ありがとうございます😊1番に抱っこはできるんですね☺️✨カンガルーケアしてないので、一切触れ合えないのかと思ってました🥺 6月8日 あーちゃん 包んだ状態で腕のとこに置いてくれますよ☺️ そのときに写真撮ったりできます♡ 6月8日 ママリ ありがとうございます😊✨私も抱っこ希望書きたいと思います😆💕 6月8日 おすすめのママリまとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊1番に抱っこはできるんですね☺️✨カンガルーケアしてないので、一切触れ合えないのかと思ってました🥺
あーちゃん
包んだ状態で腕のとこに置いてくれますよ☺️
そのときに写真撮ったりできます♡
ママリ
ありがとうございます😊✨私も抱っこ希望書きたいと思います😆💕