※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ
雑談・つぶやき

旦那が帰るまで寝るか、逃げ恥の続き見るか迷っています。寝ると気持ち悪くなることが多いので、寝ない方がいいか悩んでいます。

よーーし寝たぞ!!
旦那帰ってくるまで私も寝ようか逃げ恥の続き見ようか迷うな~
寝て起きたら気持ち悪くなってること多いし寝ないどこうか…でも少し眠い😴

コメント

わっちゃん🧸🤎

旦那さんは,早く帰ってくるんですか?
うちの次男も、さっき寝ました
いつも、録画見たいけど、私も横になりたくて、ママリタイムです💕

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

今日はお休みなんですけど、ずーーーーーーっとしてなかったタイヤ交換を自分の会社の車庫でしてくれてるんです😂
    さっき帰るコール来ました~ドラマ見始めたからもう少し遅くてもいいのに~なんて🤭笑
    この何しようかな~の時間がいいですよね🥰

• 6月6日
  • わっちゃん🧸🤎

わっちゃん🧸🤎

旦那さん、お休みでタイヤ交換やっているんですね
    それ分かります
    中断したくないですよね💦
    次男は,お昼寝したので、一緒に横にならないと、夕方から持たないです😵
    息子君と、お昼何食べましたか?

• 6月6日
  • ぴぴぴ

ぴぴぴ

もう帰ってきて音がうるさいので見るのやめましたー😂
    私もよく夜ご飯食べながら眠くなって寝かしつけで寝落ちしちゃいます💔子供の体力凄いですよね😅
    お昼はなーーーーんにもなくて、お米とコンソメとピザ用チーズがあれば出来るチーズリゾットを食べました😋❤

• 6月6日