コメント

ままり
そんなもんです。
うちもテレビかスマホに夢中。歯でも磨いておいてくれたらいいのに…そんな気は利きません😤

なまこ
うちもそんなものです💦
子供が1歳半くらいの時お腹痛くてトイレいく時に子供を頼んで、出てきたら、旦那はぐっすり、子供はイカの姿揚げのお菓子(結構辛いやつ)を勝手に開けて1枚半ボリボリ貪ってました!もう激ギレでしたね!
-
ママリ
そんなものなんですね😓
それはキレますね‼️- 6月6日
ままり
そんなもんです。
うちもテレビかスマホに夢中。歯でも磨いておいてくれたらいいのに…そんな気は利きません😤
なまこ
うちもそんなものです💦
子供が1歳半くらいの時お腹痛くてトイレいく時に子供を頼んで、出てきたら、旦那はぐっすり、子供はイカの姿揚げのお菓子(結構辛いやつ)を勝手に開けて1枚半ボリボリ貪ってました!もう激ギレでしたね!
ママリ
そんなものなんですね😓
それはキレますね‼️
「旦那」に関する質問
PTAの役員からお願いされるボランティアに、旦那に仕事休みとってもらって下の子見てもらってまで参加しなきゃいけないってどう思います?😇 断れなさそうな人選んで声かけて💧 今のPTA役員さん暴走しすぎなんですけど…
私はこちょこちょされるのが嫌なんですが、旦那がしつこくやってきます あと、つんつんって脇腹とかやってきます。 ほんっっとうに嫌なのでやめてほしくて、強めにやめてよと言っても本気で言ってると思ってくれなくて毎…
みなさん旦那さんの悪口をママ友に言いますか? 何人かで集まった時、きもい、嫌い、◯ね・・・と割と激し目の言葉で言ってる子が複数いました。 私自身全く言わないと言ったら嘘ですが、そこまで激しくは言ってませんし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そんなもんなんですね😭
友人の旦那さんが協力的で、うらやましいなぁなんて思っちゃって💦