みにまむ
上の子が9月頭の出産でした👶
短肌着とコンビ肌着が7枚ずつくらいありましたが、もう少し少なくてもいいかもです😅
12月頃(3〜4ヶ月)には70サイズのコンビ肌着1枚とロンパースで着せてた記憶があります。
服は50〜70の長袖を5〜6着揃えたと思います。
ちょこっと時期が違いますが、よければ参考にしてください😅
みにまむ
上の子が9月頭の出産でした👶
短肌着とコンビ肌着が7枚ずつくらいありましたが、もう少し少なくてもいいかもです😅
12月頃(3〜4ヶ月)には70サイズのコンビ肌着1枚とロンパースで着せてた記憶があります。
服は50〜70の長袖を5〜6着揃えたと思います。
ちょこっと時期が違いますが、よければ参考にしてください😅
「出産準備」に関する質問
出産準備について おむつを大量に買いすぎないように!生まれてからで大丈夫! というのはよく耳にしますが、0というわけにもいかないかなぁと漠然と感じています。 ①実際、生まれる前の購入は不要でしたか? どの商…
出産準備で防水シーツをどのサイズにしようか迷っています。 しばらくはネオママイズムのベッドインベッドを使う予定なので小さめを買うか、ベッドインベッドを卒業した後のことを考えて大きいサイズにしようか迷います😅…
二人目妊娠中 出産準備について 1人目と2歳差で二人目出産予定です。 2人目で新たに導入した育児グッズや新調したものあれば教えてください🙂 今のところ、チャイルドシートは今使ってるのは生まれてくる子に使って、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント