子育て・グッズ 茨城県県央エリアの、子供の写真入りで鈴付きのキーホルダーを作れるお店を教えてください 子供の写真入りキーホルダーを作れるサイトやお店で、鈴付きのキーホルダー選べるところご存知でしたら教えてください🙇♀️ 実母のキーホルダーが古いのであげたいのですが、よく落とすので鈴があった方がいいようです。 実店舗なら茨城県県央エリアにあるお店をお願いします 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 1 サイト 茨城県 子供の写真 実母 はな コメント らすかる こういうのを購入してお気に入りの写真を入れて渡してはだめでしょうか? 鈴なども100均で購入したのをつければ良いかなと思いました🙌 6月6日 はな 農業をやっててかなり乱雑に扱うのと、よく落とすので後付けの鈴とかで取れやすいのはやだなぁと思ってまして💦 ありがとうございます💦 6月6日 らすかる 付け方、取付具次第では取れないと思いますよ。 店で買っても取れるものは取れますしね😗 かわいいキーホルダーをプレゼントできると良いですね💕 6月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
農業をやっててかなり乱雑に扱うのと、よく落とすので後付けの鈴とかで取れやすいのはやだなぁと思ってまして💦
ありがとうございます💦
らすかる
付け方、取付具次第では取れないと思いますよ。
店で買っても取れるものは取れますしね😗
かわいいキーホルダーをプレゼントできると良いですね💕