コメント

らすかる
こういうのを購入してお気に入りの写真を入れて渡してはだめでしょうか?
鈴なども100均で購入したのをつければ良いかなと思いました🙌
らすかる
こういうのを購入してお気に入りの写真を入れて渡してはだめでしょうか?
鈴なども100均で購入したのをつければ良いかなと思いました🙌
「子供の写真」に関する質問
ネットで知り合って直接会ってご飯行ったり、子供服や妊婦の服くれる方がいたのですが、その人はマルシェとか好きでよく誘われていたのですが私が仕事で行けませんでした。 今日インスタのストーリーの閲覧履歴にはその…
子供の写真撮りすぎてiPhoneの容量がいっぱいです🥹 みてねのアプリに詳しい方教えてください。 みてねに保存した写真はiPhoneの本体から消しても大丈夫ですか? たぶん大丈夫なのだと思いますが、iPhone本体から消すの怖…
iPhoneストレージ容量について 子供が生まれて9ヶ月、子供の写真・動画を撮りすぎてiPhoneストレージ容量がいっぱいになってしまいました 対策を教えてください USBなどにデータを移す場合はおすすめ教えてください よろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
農業をやっててかなり乱雑に扱うのと、よく落とすので後付けの鈴とかで取れやすいのはやだなぁと思ってまして💦
ありがとうございます💦
らすかる
付け方、取付具次第では取れないと思いますよ。
店で買っても取れるものは取れますしね😗
かわいいキーホルダーをプレゼントできると良いですね💕