雑談・つぶやき 金曜日の今日!やってやった!徒歩圏内の西松屋で秋冬物買ってきたー!セッ… 金曜日の今日! やってやった! 徒歩圏内の西松屋で秋冬物買ってきたー! セットアップとかすぐ売れちゃうし(´・_・`) ついでに毛布のスリーパーやらなんやら買ったら かなりの大荷物で レジのお姉さんに車ですか?と聞かれたけど 徒歩です(´・_・`) ヒーヒー言って帰ってきました笑 北国はすぐ寒くなるし 土日挟んだらいいの売れちゃうと不安だったもので笑 最終更新:2016年9月9日 お気に入り スリーパー 車 西松屋 ☆ねこ☆(8歳) コメント 退会ユーザー そんなのあるんですかー! キティちゃんの去年ニッセンでかって、たぶん今年も着られますが気になります☺ 9月9日 ☆ねこ☆ コメントありがとうございます(^ω^) そんなのというと??セットアップのことでしょうか?? 特にセットアップとしては売ってませんがトップスとズボン?パンツ?がお揃いのものを買ってきました(^ω^) せっかくなら上下合ってる方がいいなと思いまして☆ 9月9日 退会ユーザー あ、すみませんスリーパーです(*_*) 私もぼちぼち行かなきゃと思いつつ、こっちまだ暑くて長袖やらをみる気力が(笑) 9月9日 ☆ねこ☆ スリーパーでしたか(・・;) スリーパーという名称ではなかったですが、名前ど忘れしましたが、フワフワのを買ってきましたよー こちら北国なので必須なのです 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ねこ☆
コメントありがとうございます(^ω^)
そんなのというと??セットアップのことでしょうか??
特にセットアップとしては売ってませんがトップスとズボン?パンツ?がお揃いのものを買ってきました(^ω^)
せっかくなら上下合ってる方がいいなと思いまして☆
退会ユーザー
あ、すみませんスリーパーです(*_*)
私もぼちぼち行かなきゃと思いつつ、こっちまだ暑くて長袖やらをみる気力が(笑)
☆ねこ☆
スリーパーでしたか(・・;)
スリーパーという名称ではなかったですが、名前ど忘れしましたが、フワフワのを買ってきましたよー
こちら北国なので必須なのです