※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
雑談・つぶやき

これから1人で業務スーパー😁1人で行くとゆっくり見られる〜♬テレビでや…

これから1人で業務スーパー😁1人で行くとゆっくり見られる〜♬
テレビでやってた冷凍揚げナス気になるな〜

コメント

さわやかのハンバーグ師匠🐮

ホヤさんこんにちは❤️

業務スーパーいいなぁ✨
うちの近くの業務スーパー店内も駐車場も狭いから、ちょっと遠いけど川越の業務スーパーにたまに行くけど、やっぱ道路混んでて行くのが億劫になっちゃう😇💔

冷凍揚げナス万能ですよ~🍆そのままめんつゆかけるだけでおかずになるし、私大好き🤤💕
私はいつも1キロのキムチと2キロの鶏肉は絶対買います🤣✌️

• 夜食のホヤ(略して肉子)

ゆいさん✨こんにちは〜😆
    うちは最寄りの、新座の業務スーパーだよ😎駐車場狭いよね💦停めにくい💦
    川越に大きいのがあるんだね!でもホント、、川越行く道混んでるから最近全然行ってないなー。

揚げナス売り切れだった〜😭買いたかったなー。鶏肉も売り切れてた🙄テレビでやってたからだと思うけど、品薄っぽかったよ!
    私のオススメは、国産のカニクリーミーコロッケ🦀トロッと濃厚で美味しいよ✨
    キムチ今度見てみる😊

• 6月6日
  • さわやかのハンバーグ師匠🐮

さわやかのハンバーグ師匠🐮

コロナ禍になってから業務スーパーいっぱい番組で取り上げられるから、いつも品薄&激混みな気がする😇💨
    揚げナス残念😭🍆
    多分開店と同時に行かないと買えないくらい人気かも😂

カニクリーミーコロッケ🤤🦀めっちゃうまそう❤️私も次買お🙆✨

• 6月6日
  • 夜食のホヤ(略して肉子)

こんにちは😃
    いつも品薄なんだ😵それは残念💦開店同時なんてすごい競争率✨今度行った時は揚げナス買いたい!!
    コロッケ、私は国産のを買うようにしてるんだけど、あんまりハズレが無くてオススメ!安いし、揚げるだけだしお気に入り😍
    テレビでもやってたけど、業務用のソーセージが私の朝ごはんで、それ2本とご飯と味噌汁食べてる😂

• 6月7日