子育て・グッズ 1歳の男の子ママさん、おうち遊びどのような事してますか?🥲家にいると毎… 1歳の男の子ママさん、おうち遊びどのような事してますか?🥲家にいると毎日誕生日に買った乗る車を息子がまたがって、押せ押せと言われるのが苦痛です😭💭 待ってねーと言うとギャン泣きされて、玩具は沢山ありますが、ひとり遊びなかなかしません(><) 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 玩具 車 男の子 遊び 1歳 誕生日 息子 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ボールプール買いました❣️ すごく気に入ったのか一人でひたすらボールぽいぽい投げてます😂 たまに一緒に入って遊んだりもします‼︎ ただ散らかったボールを片すのは少し大変です笑 6月6日 はじめてのママリ🔰 ボールプール結構前に買いました😭やっぱり飽きるんでしょうね、新しいおもちゃが必要かなぁ(;_;) 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ボールプール結構前に買いました😭やっぱり飽きるんでしょうね、新しいおもちゃが必要かなぁ(;_;)