コメント

はじめてのママリ🔰
ボールプール買いました❣️
すごく気に入ったのか一人でひたすらボールぽいぽい投げてます😂
たまに一緒に入って遊んだりもします‼︎
ただ散らかったボールを片すのは少し大変です笑
はじめてのママリ🔰
ボールプール買いました❣️
すごく気に入ったのか一人でひたすらボールぽいぽい投げてます😂
たまに一緒に入って遊んだりもします‼︎
ただ散らかったボールを片すのは少し大変です笑
「男の子」に関する質問
本当に疑問なので教えてほしいです。 男の子なのに女の子の服を着せる人って、どう思って着せてるんですか? 上の子が女の子でお下がりとか、生まれたての子が白いふわふわの服とかならわかるのですが、 1歳すぎてもどう…
小1の男の子なのですが、鉛筆を噛みます😭 いないと思うけど、同じようなお子さんいますか? 1学期は綺麗に揃っていたのに、先日筆箱の中見たら鉛筆ボロボロで衝撃でした😭
2歳の息子が最近鼻くそ食べてます🫠 食べないよ!と注意すると捨ててくれるのですがどうするかな〜?と思い隠れてコソッと見ていると100パーセント食べてます笑 娘はそんなことしたこと無くて😂 これって男の子あるあるですか?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ボールプール結構前に買いました😭やっぱり飽きるんでしょうね、新しいおもちゃが必要かなぁ(;_;)