ささちゃん
金額はわかりませんが、友達がミュゼにいって格安で脱毛してもらったら、脇がすごい腫れて病院に行きました…。
個人的にミュゼは安いだけかなと思ってました。
回答じゃなくてすみません…。
でもその時は500円って言ってました!
よつば
エステサロンの脱毛は効果がなかったり、逆に肌に問題が出たりしますよね(>_<)
私は医療脱毛をする予定です。
値段は比べられないぐらい高いですが😅
あとは、エステは安いメニューに通うと高いメニューをゴリ押しされて契約するまで帰れない…とかもあるので😱
まりな
100円でやってます^^
5回やってかなり生えなくなりました^^
まりるい
ミュゼで脱毛してましたが、赤みが出たり腫れたりって事はありませんでした(^^)
勧誘とかも一切されなかったです。
まあ、一応コースの説明とかは受けましたが、別に強制的にってのはなかったですねー。
今は授乳中で施術が受けれないし、お金もないので、お願いしていた脱毛のコースも解約しお金もきちんと返金されますし、これだけ有名な会社ですから悪徳的な事はないと思いますし、わたしは感じなかったです(^^)
肌の強い弱いはあると思うのでもしかしたらすごく反応してしまう方もいらっしゃるかもしれませんが。
ゆかねぇ様
本当にやってくれますよー。
ただ、予約がアプリからなので1回用事でキャンセルすると人気で取りにくくなりますね(;'ω'∩)
リタマーリー
ほんとです。
勧誘も無いって言ってもいいくらいですよ。
ただ、ゆかねぇ様さんも書いてるとおり、人気なのでなかなか予約が取れません。
前に通ってましたがめんどくさくなって解約しちゃいました。
はらぺこ
みなさんありがとうございました!
参考にさせていただきます♡
コメント