その他の疑問 なんなんでしょうかこれは、、😵💫😵💫産後3ヶ月経ったあたりから朝起きる… なんなんでしょうかこれは、、😵💫😵💫 産後3ヶ月経ったあたりから朝起きると写真のようになります、、。太もも、ふくらはぎ、首、腕に出るのですが、ダニですかね?😵💫😵💫 一緒の布団に寝ている子供はなんともなく、布団はこまめに洗っています😟😟 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 1 産後 布団 写真 太もも はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 9歳) コメント ままりん 湿疹の感じとしては、蕁麻疹っぼいですね💦 アレルギーとかありますか? 無ければ、疲れが貯まってるとかですかね🤔 6月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 特にアレルギーはないです😵💫 特に自覚はないんですが、疲れなんですかね、、💦💦 ダニではないですかね?😭 6月6日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
特にアレルギーはないです😵💫
特に自覚はないんですが、疲れなんですかね、、💦💦
ダニではないですかね?😭