家族・旦那 旦那は、最近朝洗濯物してくれます。今日も子供二人のことはほったらか… 旦那は、最近朝洗濯物してくれます。 今日も子供二人のことはほったらかしで、洗濯物してました😱 私は二人分の朝ごはん作ったり、子供二人見ながらでバタバタでした。。正直、洗濯物は朝ごはん食べて落ち着いてからできるかは、洗濯物より子供達をみててほしいです。。。 正直に言うべきですかね💦💦 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 旦那 洗濯 みな(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ®️®️ 言っていいですよ! 6月6日 ゆうな 言わないと多分分からないかもです💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント