子育て・グッズ ベルメゾンのこのスタイを使っている方いますか?(・_・;首の周りは溢れて… ベルメゾンのこのスタイを使っている方いますか?(・_・; 首の周りは溢れても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2016年9月10日 お気に入り スタイ 夫 ベルメゾン マリモ コメント ちょんちか 特に問題なく使ってます😊 溢れるってどういうことでしょうか?! 9月10日 マリモ コメントありがとうございます(*^^*) 首の周りが隙間出来たりしないか心配でした^_^; 写真で見るとイメージ湧きやすいです! ありがとうございます♪ 9月10日 ちょんちか ボタンは3段階で調整出来ますよ〜! 9月10日 マリモ そうなんですね! 購入してみます♪ 9月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリモ
コメントありがとうございます(*^^*)
首の周りが隙間出来たりしないか心配でした^_^;
写真で見るとイメージ湧きやすいです!
ありがとうございます♪
ちょんちか
ボタンは3段階で調整出来ますよ〜!
マリモ
そうなんですね!
購入してみます♪