コメント
うたこ
28歳です!ティーゾーンがかなりオイリーで崩れやすいので、パウダー派です(*^^*)
私はコスメデコルテのAQMWシリーズを使ってます☻お値段張りますけどかなりいいですよ!肌きれいって言われるようになりました♡
☆ねこ☆
オイリーよりな混合肌です(´・_・`)
今はかなりお安いBBクリーム使ってます。
パテ職人というものです。私はその上にチャコットのパウダーを使ってますがカバー力はかなりあります(^ω^)
-
はじめてのママリ
パテ職人‼️昔、使ったことあります!いまBBでてるんですね✨
チャコットいいですよね!!チャコットも8年くらい使って最近忘れてました!また使ってみます✨- 9月9日
おもち
わたしはMISSHAクッションファンデを使ってます( Ö )/
お値段も1000円と格安ですが、カバー力があり、崩れにくいです!
わたしの肌質は乾燥肌ですが、Tゾーンはオイリーです( ̄▽ ̄;)
還暦の母にも勧めたところ、母もいい!って言ってました(^q^)
-
はじめてのママリ
韓国のメーカーのものですかね✨?聞いたことあります✨探してみます✨高いイメージありましたが安いんですね‼️
- 9月9日
R
プリマビスタの化粧下地安くていいですよね。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨使ったことあります!✨2年くらい他の下地と混ぜて使っていました。(^o^)またみてみます✨
- 9月11日
はじめてのママリ
ありがとうございます✨同じ歳で同じ感じの混合肌です💦
そのシリーズ見たことあります!✨使ったことなかったです✨
長年コスメデコルテのラクチュールファンデーション使用してますので合いそうな予感!みてみます✨コンシーラーも同じところですか?
うたこ
コンシーラーは使ってないんですが、下地も同じシリーズのUVカット入りをオールシーズン使ってます♡夏は日焼け止め塗らなくても、これだけで大丈夫です!
はじめてのママリ
えー✨早速今度みにいってみます✨
ありがとうございます✨
うたこ
ちなみに冬用の下地も使ったことあるんですが、クリーム系でオイリー肌の私には夏用のほうがあってよかったです♡いまだと冬用をすすめられるかもしれないですけど、是非UVの方試してみてください!
はじめてのママリ
ありがとうございます!夏用の方でみてみます❤️