コメント
ママま
してますよ☺️生活のための賞与なので👍
ママま
してますよ☺️生活のための賞与なので👍
「生活費」に関する質問
どうしたらいいか分からなくなってきました。 今年に入ってから夫婦関係が悪化し、喧嘩も多くなりほとんど会話もありません。 子供のことなど業務連絡しか話してません。 原因は性格の不一致です。 子供が産まれるまでは…
一人っ子ってやっぱりおかしいの?二人いないと可哀想なの?みんな2人目が欲しくて…って言ってるけど物価高や自分の老後や、子どもの教育資金、一人暮らしの生活費とか大丈夫なの?私不安すぎて2人目とか無理って思っちゃ…
結婚当初は世帯年収1000万でしたが、それから10年で2000万程度に増加しました。 同じくらいの世帯年収の皆様、どんな生活レベルでしょうか? 今も大事にしたいけど、将来への貯蓄も大事でどんなバランスが良いのだろう……
お金・保険人気の質問ランキング
😀
コメントありがとうございます。同じ方が居て良かったです😃
😀
そうなんですね。一人目でボーナスプラス旦那の給料から貯金出来ているので二人目が生まれたらカツカツになると心配してました。
😀
二人目が生まれたらボーナスからも生活費出すようになるのでお金持ちではないですよ。
ママま
大半の人がそうだと思いますよ👍
ママま
お金持ちなんですね。我が家ではボーナスを貯金なんか無理ですw