コメント
ママま
してますよ☺️生活のための賞与なので👍
ママま
してますよ☺️生活のための賞与なので👍
「生活費」に関する質問
無職夫。私の親を当てにしてるので生活費足りなくても知らん顔。 車は自分名義だから支払い遅れて29日までに払わないと強制返却になるため焦ってるものの自分の親には無職なのを言いたくないから言わずに、どうすんの?他…
世帯年収900万〜1100万くらいの方に質問! 年間貯金額どのくらいですか? 月の生活費(毎月出て行くお金) うちは4人家族世帯年収1150万くらいで だいたい180万くらいです。 月の生活費は33万くらいです!
夫の手取りが30-40くらいです。 残業で稼いで変動がある感じなのですが、 子供は年長、年少 家賃はどのくらいが良いと思いますか? また他の生活費の内訳もいただけると嬉しいです ちなみに私は専業主婦です
お金・保険人気の質問ランキング
😀
コメントありがとうございます。同じ方が居て良かったです😃
ママま
大半の人がそうだと思いますよ👍
😀
そうなんですね。一人目でボーナスプラス旦那の給料から貯金出来ているので二人目が生まれたらカツカツになると心配してました。
ママま
お金持ちなんですね。我が家ではボーナスを貯金なんか無理ですw
😀
二人目が生まれたらボーナスからも生活費出すようになるのでお金持ちではないですよ。