コメント
ママま
してますよ☺️生活のための賞与なので👍
ママま
してますよ☺️生活のための賞与なので👍
「生活費」に関する質問
生活費(食費、外食費、日用品、おむつミルク(※以下子供費)) どれくらいかかってますか? 我が家は、 月平均がこれくらいです。 食費38000 外食15000 日用品7000 子供費25000 食費、日用品を節約する方法。 子供費用…
みなさんは毎月生活費とか全部込みで、 いくら使ってますか? 遊びとか自分の服とか色々合わせて35万位内で頑張っています。 旦那が外国人で収入厳しく、私も田舎の事務で、 全然給料高くありません。 みなさんはどのく…
なにもできてない自分が悔しくて悲しくてイライラします。 未婚で妊娠出産しました。 学生妊娠だったので退学し仕事もしてない為、実家でお世話になってます。 実家で仕事もしてない、生活する力ないととやっぱりなにも…
お金・保険人気の質問ランキング
😀
コメントありがとうございます。同じ方が居て良かったです😃
ママま
大半の人がそうだと思いますよ👍
😀
そうなんですね。一人目でボーナスプラス旦那の給料から貯金出来ているので二人目が生まれたらカツカツになると心配してました。
ママま
お金持ちなんですね。我が家ではボーナスを貯金なんか無理ですw
😀
二人目が生まれたらボーナスからも生活費出すようになるのでお金持ちではないですよ。