旦那が帰ると言った時間から2時間経っても帰らず、夕飯の準備ができずにイライラしています。男性は家庭のことを考えずに遊んでいるように感じます。
はーもー イライラする!!
今日は 旦那が早く仕事終わる日で、仕事帰りに友だちの家でお喋りして来る!って言われてたんですが、いつもなら夕飯作って待ってるんですが、今日はなんだか作る気にならなくて、何時に帰ってくる?って連絡したら、もう帰るよ!言われたので、帰ってきたらスーパーでお惣菜一緒に買いに行こうと思って待ってたんですが、その連絡から2時間経っても帰ってきません。遅くなるのは良いとして、そんなに帰り遅いなら、気合いで作ったのに。とムカついてます😂お腹空いてるから、尚更ですが本当に男って夕飯とか子どもの事とか考えずに、気楽に遊べていいな〜ってつくづく思いました!😡😡
- sora🍓(4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
それはイライラしますね!
子供と自分のことだけ済ませて先に寝ちゃいましょ🤣❤️
あや
分かりますか!
朝とか子ども起こしてご飯の準備とか全部私がやって、私もお腹すいてるのに旦那は好き勝手朝ご飯作ってとかしてて、手伝えよ!って思いますね😡
男って自分中心で動くもんだなって(笑)
-
sora🍓
朝とか 1番忙しいのに尚更ムカつきますね。イヤイヤ目ついとんか?ってなります😂
- 6月5日
退会ユーザー
読んでて自分の事のようにめちゃくちゃ腹立ちました😡
私だったら主人に電話しちゃいます😂
-
sora🍓
私も電話しようか迷ったんですが、友だちに「嫁が怒ってるので帰る」って私が短気みたいな言い方されそうで嫌なので掛けるやめました😂
- 6月5日
-
退会ユーザー
私も最初はそうだったんですが、図太くなりました😂
嫁怖すぎ!!って思われてもいいや〜、早く帰ってきてくれるならって思ってます🥲(笑)- 6月5日
-
sora🍓
図太くなるもんですかね〜😂
もう 本当にムカつきすぎて笑笑
そんな 旦那は先程帰ってきて
パン🥐食べてるんですが、
まじで なんで自分だけ食べてるのって更にイライラを更新してくれて、本当にこの人はイライラを作る天才なんだと思います😂😂- 6月5日
sora🍓
共感してくれてありがとうございます!😡😂
そうする事にしました!笑笑