🔰
お互い子持ちで同棲していたことがあります!
結婚を前提にだったので同棲した時から私が自分の給料と相手の給料を管理してました!
🔰
お互い子持ちで同棲していたことがあります!
結婚を前提にだったので同棲した時から私が自分の給料と相手の給料を管理してました!
「子持ち」に関する質問
リアルには言えないドキドキした話、ちょっと聞いてください‼︎笑 子持ち30代主婦です! 今日、久々に夫が子供を連れて義実家に泊まりに行きました。 なので、一人時間満喫♡夕方初めての美容室に行ったんです。 タイムレ…
ママ友1人もいない方ってどのくらいいます?? 地元から一時間くらい離れた所に 引っ越して3年ほど経つんですが、 周りに知り合い1人もいなくて、会うってなっても 子持ちじゃない友人。 児童館?とか支援センターとか 1…
二児の子持ち専業主婦です。 独身の友達からは羨ましがられ、 (楽そうだと思われてるニュアンス) ワーママからは時間があっていいねと 遠回しに嫌味っぽく言われたり、 モヤモヤしました。 子供と過ごす時間を優先して …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント