コメント
まいめろあすか
出産後おめでとうございます!
胸から赤ちゃんまで拳一個空けばいいみたいですよね!
写真からは問題ないと思います(=゚ω゚)ノ
にこにこ.com大人とびっこ
合ってますよ!
赤ちゃんの頭の位置も合ってます。
そのうち大きくなると苦しくなるのか、お腹をガンガン蹴られてこっちが苦しくなってくるので、そうしたら足を出してあげればいいと思います。
今はそれで大丈夫です。
-
min♡
合ってるか不安だったので、大丈夫といっていただけて、安心しました(^o^)/教えて下さりありがとうございます(*^^*)
- 9月9日
ちぃmama*
ママ細っ!←そこじゃない(笑)
とても上手に着けれてますよー!
大丈夫です(o^∀^o)
-
min♡
ここだけの話、154cmで、51kgもあるのです( ̄O ̄;)笑
母乳痩せるってほんとですか?笑
期待しちゃいます★
エルゴ、こんなに密着した感覚になるのか不安だったので、合ってるか不安でしたが、大丈夫といっていただけて安心しました(^o^)/- 9月9日
-
ちぃmama*
体重計壊れてるんじゃ…?(笑)
足めっちゃ細いです😍
インサートの付け方難しいのにちゃんと出来てるしハナマルです✨
でも抱っこひもしてると赤ちゃんで足元見えなくなりますからお出掛け気をつけて下さいね✌︎︎(›⌔‹*)- 9月9日
-
min♡
先輩ママさんに、ハナマルいただけて、お出かけする不安が和らぎました〜まずは近くのスーパーから出かけてきます♡
ご丁寧に教えて下さりありがとうございました(*^^*)- 9月9日
min♡
ありがとうございます★
教えて下さりありがとうございます(*^^*)
なんだが、ギュウギュウな気がしていたので、問題ないと言っていただけて、ほっとしました(^o^)/