子供三人のママ
YouTubeで10分ぐらいのヨガあるのでオススメです。
すべり症で腰の骨がズレていて、足に痺れが出て、接骨院に通いましたが良くならず、体も硬いのもあってヨガをスタートしたら腰の痛みがなくなりました。
お尻の筋を伸ばしていたら、お尻のお肉が、柔らかくなってきました。腰が引っ張られないから腰も楽です。
あとは、貧血がひどいのでタンパク質補うためにプロテイン飲み始め1週間。バッサバサの髪とカサカサの肌が少し良くなりました。
ママ
私も同じです😭
最初左側の足がだるくて痺れを感じてきて、最近になって右足に変わり💦違和感を感じます😭
足の親指から痺れを感じます💦
整体で同じく肩から腰が張ってて硬いと言われました!
ママリさんは整体に行った後は楽になりますか❓
私は整体に行くと痺れが一時期に良くなりますが、数日で戻ってしまいます🥺
-
ママリ
わー、同じですね😢😞
やっぱり腰からきてるんですかね?
なんか重いというか、痺れてるというか、違和感がありますよね😭
足の裏も最近痛いです😭
整体行った直後は楽になりますが、正直すぐ戻ります😞
痺れまで出てきたのでヘルニアかな?って勝手に思ってきてて整形外科行った方が良いのかなって思ってます😢
痺れって検索すると脳梗塞とか出てくるので怖かったです😂😭- 6月7日
-
ママ
痺れで検索すると脳関係も出てくるので怖いですよね😣
整形外科は行った方がいいと思います✨
私はヘルニアかと思いMRIをしたんですが異常がありませんでした😢
足の裏痛いのも同じです😭- 6月7日
退会ユーザー
こんばんは!
私も今左足がずっと痺れてきついです、、、
治りましたか??😭
-
ママリ
こんばんは!
そういえば最近痺れ治りました!
1週間は痺れてました😭
多分私は抱っこのしすぎかな、、?と勝手に思ってます😂
痺れるとしんどいですよね、、もう長いですか?- 7月5日
-
退会ユーザー
昨日の夜からなんですよね😭😭
- 7月5日
-
ママリ
なんか重たいもの持ったりしてないですかね?😭
- 7月5日
-
退会ユーザー
普段から子供抱っこしたりはしてます!
ダイエットのつもりで足パカとかしてたのでそれもあるのかなと思います😭
度々痺れるとかじゃなくて
ずっと一定に痺れているのですごく不快です😭😭- 7月5日
-
ママリ
あー!それもありそうですね😭
痺れるって、あの正座したあとの痺れる感じですか?
私はあそこまでじゃなくて、なんか違和感というか、ジンジンするというか、って感じでした〜
考え出したら気になってきてまた痺れるって感じでしたね😂- 7月5日
-
退会ユーザー
それです!一緒です!
あの動けない痺れじゃなくて
ピリピリジンジンする痺れです!
だからすごい気になって寝れないんですよね、、、- 7月6日
-
ママリ
本当にそんな感じです!
気になりすぎて次の日整体とか行ったりしましたが治らず、結局時間と共に治ってました😂多分また抱っこしすぎたりするとなるんでしょうが💦
私の場合心配性なので痺れ=何かの病気?!と思ってしまい不安になってしまいました😂- 7月6日
-
退会ユーザー
全く一緒です!
不安になりすぎて寝れなくて
睡眠導入剤使って寝れない日は寝てます😂
私も整体行ったんですけどまだ治ってないです、、、- 7月6日
-
ママリ
わー、一緒ですね🤣💕
多分一時的なものだと思います!なにか大変な病気だと、もっと絶対痺れるはずです!🤣
整体行きましたか!治らないですよね😭私足の指も痺れること多くて、多分骨盤とかも歪んでるから色々身体痛いんかなと思うようにしてます🥲- 7月6日
コメント