※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

中古車販売業の方に質問ですが、修復歴車ばかり扱う店は怪しいでしょうか?

ご主人が中古車販売のお仕事されてる方いますか??😣
その方にお聞きしたいのですが、修復歴ありの車ばかり取り扱ってるお店ってやはり怪しいですかね??💦

コメント

はるまる

旦那じゃなくて私がディーラー勤務で、中古車も取り扱ってます☺️👍

一概に怪しいとは言えないですけどね😭!
直せるところは直してうまくやっているならそれはそれで1つの形なのです🤔💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!!その会社のクチコミを見ると明らかに大きな修復なのに大した事ないですよって言って売ってたとかを見たんですが流石にそういう所では辞めといた方がいいですかね😣何個かそういうクチコミがありました😭

• 6月5日

整備も新車販売も中古車販売もしているお店に勤めていました。

ディーラーでも民間車検場でも、新車を購入するお客さんが手放した下取り車(中古車)を、例えばこの部品換えれば調子良く乗れるって場合は、整備して売ることは普通だと思います😄明らかに修復歴があるのに、無いと言って高く売る車屋もあるかもしれませんが、、。

調子悪い中古車を安くオークションなどで買って来て、それを直しもしないでしれっと売ってる中古車屋の方が怪しいかなって思いますね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    結構大きな修復してるのに誤魔化して販売してそうな所は辞めた方がいいですよね💦

たしかに修復歴ありと堂々と言ってるのは信用できるかもしれませんね😣

• 6月5日