ママリ
祝い着を着せると正直中に何着ているかなんて全くわかりませんのでなんでも良いと思いますよ!わたしは普通のページュのロンパース着せて行きました😋
はじめてのママリ🔰
男の子のセレモニードレス的な白いロンパース着せましたが、お祝い着で何着てるか全く見えないです😅
ママリ
祝い着を着せると正直中に何着ているかなんて全くわかりませんのでなんでも良いと思いますよ!わたしは普通のページュのロンパース着せて行きました😋
はじめてのママリ🔰
男の子のセレモニードレス的な白いロンパース着せましたが、お祝い着で何着てるか全く見えないです😅
「ロンパース」に関する質問
肌着で短肌着、コンビ、ロンパースと持っているとき ①短肌着+コンビ ②短肌着+ロンパース みたいな感じで使うのが正しいですか?💦 ロンパースは1枚だけでもいい?
お食い初めの時どのような服でされましたか? 袴ロンパースかベビードレスが一般的だと思うのですが、 どちらも一回きりの使用になりそうでもったいないので、 普段も着れるようなレースがついてる綺麗目の服を探してる…
生後3ヶ月の服のサイズについてなのですが🙇♀️ 生後3ヶ月なったばかりの頃 身長65cm、体重7100gでした。 産まれた時から大きめです。 今、生後3ヶ月はんばぐらいで、 夏服のコンビ肌着、ロンパース60~70を着ています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント