子育て・グッズ おむつのパンツタイプについて👶ナチュラルムーニーで蒸れてかぶれました… おむつのパンツタイプについて👶 ナチュラルムーニーで蒸れてかぶれました💦 同じような方、どのおむつを使っていますか? グーンプラスはダメでした。 パンパースのはだいちが良かったのではだいちに戻しています。はだいち以外にも良さそうなのがあれば知りたいです😃 最終更新:2021年6月5日 お気に入り パンパース おむつ パンツ ムーニー グーン はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ムーニーでかぶれたとかではないですが、パンパースを使っておむつかぶれしたときにいろんなオムツためしたんですけど、一番メリーズが良かった気がします🤔 6月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! メリーズ良かったんですね! 試してみます🥺✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
メリーズ良かったんですね!
試してみます🥺✨