コメント
♡mee♡
こちらの病院にて無痛分娩予定で説明を受けましたが、転院になってしまった為利用はしてません。説明は受けたのですが費用は確かプラス8万円だったと思います。お産をスムーズにする為、痛みは少し残すように麻酔をかけると仰ってました。
♡mee♡
こちらの病院にて無痛分娩予定で説明を受けましたが、転院になってしまった為利用はしてません。説明は受けたのですが費用は確かプラス8万円だったと思います。お産をスムーズにする為、痛みは少し残すように麻酔をかけると仰ってました。
「大正病院」に関する質問
大正区住みです。 次の検診までに産院をきめないといけなくて 大阪府助産師会とかその他助産院の方に電話してみたりしましたが分娩はやってなかったり遠かったりです。 今まで通っていた大正病院附属産婦人科クリニックで…
大阪市大正区内やその付近(港区・住之江区辺り等)で、予防接種が上手な小児科はありますか? 以前、大正病院で予防接種を受けましたが、先生があまり優しい感じではなく、質問もしにくい雰囲気でした。看護師さんもあま…
27歳初マタです。 産院選びを苦戦しているものです。 ・大正病院附属産婦人科 ・関西労災病院 里帰り出産をする予定でしたが、住んでるところで産むかを迷ってしまっています。 実際にこの2か所で出産を経験された方にご…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
細かい説明まで助かります…!
まだ分娩予約ができていないので、参考になるお話が聞けてとても有難いです!