子育て・グッズ 赤ちゃんの服装について相談です。ロンパースは1枚で着せても大丈夫でしょうか?それとも何か下に着せた方がいいですか?(生後1ヶ月半、男の子) 赤ちゃんの洋服の着方について教えて下さい。 肌着ではなく、普通に着る服で長袖のロンパースなのですが、足がないやつです。 今の時期一枚で着せていいものでしょうか? それとも下に何か着せた方がいいのですか? (生後1ヶ月半、男の子です) 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 洋服 ロンパース 肌着 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ママリ 肌着タイプでなければ肌着は汗吸ってくれるので着せた方が良いですよ☺️ メッシュのタンクトップタイプおすすめです! 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 肌着着せて、足は丸出しで大丈夫なのでしょうか? 6月5日 ママリ 暑ければおうちでは丸出しで大丈夫だと思います! 外出する時はかぼちゃパンツとか履かせてました! 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうしてみます!! 6月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
肌着着せて、足は丸出しで大丈夫なのでしょうか?
ママリ
暑ければおうちでは丸出しで大丈夫だと思います!
外出する時はかぼちゃパンツとか履かせてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうしてみます!!