コメント
Min.再登録
この時世、拾うのも拾われるのも嫌ですよね💧
ご主人、何故拾った...😂
ぴらり
ちょっと笑ってしまいました🤣
子どもなら見てるから「拾わないで!!」って言えるけど、まさかの旦那さんが🤣🤣
Min.再登録
この時世、拾うのも拾われるのも嫌ですよね💧
ご主人、何故拾った...😂
ぴらり
ちょっと笑ってしまいました🤣
子どもなら見てるから「拾わないで!!」って言えるけど、まさかの旦那さんが🤣🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
同じような方いましたら、ただ共感や同じですってだけコメントもらいたいです。 コロナ禍の前から潔癖なところあると周りから言われてましたが、コロナ禍を超えて度を超える潔癖になった気がします。 多分そういうのも…
二世帯住宅、後悔してます… 実の親との完全分離二世帯です。 完全分離とはいえ至近距離のため、親が度々我が家に来ます。私からは、あんまり行かないです。 私は現在専業主婦で、子供が幼稚園に行っている間の自由な時間…
夜泣きがつらい。 本当に辛くてもう心折れそうです。 ほんとに、なんかもう誰かに聞いてほしいというか 届かなくてもいいか吐き出したい気持ちで。 いつか終わる今だけだよ、の言葉も聞き飽きました。 7ヶ月までは21…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当それです。
なんで拾った?あほすぎます😡
Min.再登録
多分うちの夫も拾うと思います🥲
何で拾ったの!?と怒ったら「落ちてたから...」と答える所まで想像できます(›´ω`‹ )笑