コメント

Min.再登録
この時世、拾うのも拾われるのも嫌ですよね💧
ご主人、何故拾った...😂

ぴらり
ちょっと笑ってしまいました🤣
子どもなら見てるから「拾わないで!!」って言えるけど、まさかの旦那さんが🤣🤣
Min.再登録
この時世、拾うのも拾われるのも嫌ですよね💧
ご主人、何故拾った...😂
ぴらり
ちょっと笑ってしまいました🤣
子どもなら見てるから「拾わないで!!」って言えるけど、まさかの旦那さんが🤣🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
朝、幼稚園へ送る時に車に乗り込もうとすると向かいの家のお爺さんが話しかけてきます。 挨拶だけならいいけど車のドアの前まで来て子どもにも話しかけてきます。 気にしなければいいのですが最近ちょっとうっとおしくな…
年長から小学校2年生の子がいる方。 みなさんならどうしますか?お友達家族同士で遊んでいる時に自分の子供がお友達のおもちゃを【故意的に】壊す行動をしたとします(なげる、ふむetc...)。 目の前には全員がいます。 パ…
人の目を気にしない方法ってありますか😭? 昔からもう自分の性格というか、人の目が気になって、それに沿った?子育てとかしてしまってて後悔だらけです。 例えば子供が公園で〇〇やりたい!と言った時にもう赤ちゃんじゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当それです。
なんで拾った?あほすぎます😡
Min.再登録
多分うちの夫も拾うと思います🥲
何で拾ったの!?と怒ったら「落ちてたから...」と答える所まで想像できます(›´ω`‹ )笑