ドテラってアロマ知ってる方いますか?勧誘されてて、物はとても良さげな…
ドテラってアロマ知ってる方いますか?
勧誘されてて、物はとても良さげなんですが、勧めてくる人がしつこくて正直「この人からは買いたくない😂」
紹介したら、なんか利益あったりするのでしょうか?🤔
- オムハンバーグ(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はるひ
アロマオイル飲ませようとするところだと目にしたことがあります。
それ以来、ドテラ=危ないところだと思ってます……
るるる
ドテラやってます☺️
マルチ商法だとは知ってますがそれでも商品がとても良いので好きで使ってます。
登録する時にWAとWCのどちらかで入会できます。
WAで入会すると紹介した人にお金が入ります。ビジネスでやりたい人はこちらではいります。
WCで入れば紹介した人にお金も入りません。ただ愛用者として使いたい人向けです。
なので紹介した人と関わりたくないならWCで入るといいと思います🤤
-
オムハンバーグ
おぉ!詳しくありがとうございます💕
なるほど!そーゆー差なんですね🤔
物は良さそうですよね😌
オレンジとペパーミントのオイルが気に入りました😄
ミネラル...をオススメされたのですが、使ってますか?😳💦- 6月17日
-
るるる
オイル気になるの色々ありますよね😊
ミネラルのんでます!今までサプリ系を私はのんだことなかったので他のものと比べて良いとかは正直よく分かりません💦体調も特に変わらないですね。ただお通じはよくなりました!
液体タイプなのでオレンジジュースに少しカシス味のミネラル入れたり、ご飯を炊く前に少しだけプレーン味のミネラルを入れたりして子供も一緒に栄養取れるのがいいなぁと思って使ってます☺️
他に何かサプリ使ってるなら無理してミネラル買わなくてもいいのかなぁって感じです!- 6月17日
-
オムハンバーグ
コメントありがとうございます!
なるほど!
参考になりました💕- 6月17日
める
アムウ○イなどと同じネズミ講という認識です
インスタとか見てたら食べたり肌に塗ったり恐ろしい使い方してる人ばっかりです😱(笑)
-
オムハンバーグ
インスタに載ってるんですね~!
ありがとうございました!- 6月9日
オムハンバーグ
そうなんです!飲めるんですって~。
飲まないですけど😅
はるひ
非食用のものを口にさせて下痢とか起こしたらデトックスよ!とかって勧誘するなんて、マルチの中でもやばーいやつだと思ってます。
オムハンバーグ
どうなんでしょね😂
ありがとうございました!