ばーさん
リトミックと体操教室に通ってます!
産院のスタジオでやってるので、とても格安です*\(^o^)/*
効果というか、とても本人は楽しんでます!
歌もダンスもいくつも覚えてます!
同じくらいの子たちとの関わり方も学べるので、通わせてて良かったと思います(*´ェ`*)

さくら
通ってるうちはとてもいい影響がでると思います。
それを小学校に入学するときに辞めてしまうと、あまり意味がないかも…。
ばーさん
リトミックと体操教室に通ってます!
産院のスタジオでやってるので、とても格安です*\(^o^)/*
効果というか、とても本人は楽しんでます!
歌もダンスもいくつも覚えてます!
同じくらいの子たちとの関わり方も学べるので、通わせてて良かったと思います(*´ェ`*)
さくら
通ってるうちはとてもいい影響がでると思います。
それを小学校に入学するときに辞めてしまうと、あまり意味がないかも…。
「幼児教室」に関する質問
未就学児で、英語を習いに行ってるお子さんいらっしゃいますか? 4歳で英語習わせたいのですが、英語教室でこういう所は注意した方がいい、値段、通う頻度等参考にしたいので教えていただきたいです! 私が今検討してい…
子供が小さい時に、幼児教室(七田式など)に通わせておられた方で、通っていて良かったと思う点や効果があったことなど、どんな点がありますか? 今通っており、子供は楽しそうですが、どうなんだろうと考えているところ…
もうすぐ2歳半になる娘を幼児教室に通わせています。 1歳になる前ぐらいから通わせていて1年半程通っているのですが、発達も遅くしっかり話せる単語が5つもないぐらいには言葉が出ません。 また歩けるようになってからは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント