コメント

ママリ
その頃には歯が生えてましたが歯磨きシート使ってました!
ある程度歯が生えてくるまではシートでした🙆♀️
ママリ
その頃には歯が生えてましたが歯磨きシート使ってました!
ある程度歯が生えてくるまではシートでした🙆♀️
「ベビ」に関する質問
皆さんの赤ちゃんは朝は大体何時頃に起きますか? ちなみにうちのベビちゃんは生後3ヶ月で7:30~8:30頃にお目覚めです! 夜は21:30~22:00就寝です!
生後1ヶ月女の子ベビのママです! いちごが大好きで毎年いちご狩りに行っていました。 今シーズンは妊娠が重なりまだ行けてません、 4月〜5月に行きたいなと思っていましたが流石に生後2,3ヶ月のベビを連れて行くのはや…
今晩は仕事から帰ってくるなり買いに行きたいものがあると旦那が言うので買い物して帰宅したのが20時頃。 👩🏼ママ 👨パパ 👧🏻娘 👶🏻息子 👩🏼帰ってきて爆速で飯作る 👨持ち帰ってきてた仕事少しやりご飯できるまでベビとたわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユ
うちの子歯が4本生えてるんです😥
ここで聞いたらそれなら歯ブラシしたほうが良いと言われて💦💦
ママリ
それならシリコンの歯ブラシはどうでしょう😊
歯は生えていてもまだそこまで汚れていない時期なので、赤ちゃんが噛んでも大丈夫なものがいいかと!
歯が増えてきて離乳食も進んできたらブラシに変えるのがいいと思いますー
ユ
そういうのがあるんですね!😳早速アカチャンホンポにみに行ってみようと思います!!ありがとうございます✨