子育て・グッズ 生後6ヶ月で歯が生えてるベビちゃんにはどんな歯ブラシ使ってますか??おすすめを教えてください! 生後6ヶ月で歯が生えてるベビちゃんにはどんな歯ブラシ使ってますか?? おすすめを教えてください! 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 生後6ヶ月 おすすめ 歯ブラシ ベビ ユ コメント ママリ その頃には歯が生えてましたが歯磨きシート使ってました! ある程度歯が生えてくるまではシートでした🙆♀️ 6月5日 ユ うちの子歯が4本生えてるんです😥 ここで聞いたらそれなら歯ブラシしたほうが良いと言われて💦💦 6月5日 ママリ それならシリコンの歯ブラシはどうでしょう😊 歯は生えていてもまだそこまで汚れていない時期なので、赤ちゃんが噛んでも大丈夫なものがいいかと! 歯が増えてきて離乳食も進んできたらブラシに変えるのがいいと思いますー 6月5日 ユ そういうのがあるんですね!😳早速アカチャンホンポにみに行ってみようと思います!!ありがとうございます✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユ
うちの子歯が4本生えてるんです😥
ここで聞いたらそれなら歯ブラシしたほうが良いと言われて💦💦
ママリ
それならシリコンの歯ブラシはどうでしょう😊
歯は生えていてもまだそこまで汚れていない時期なので、赤ちゃんが噛んでも大丈夫なものがいいかと!
歯が増えてきて離乳食も進んできたらブラシに変えるのがいいと思いますー
ユ
そういうのがあるんですね!😳早速アカチャンホンポにみに行ってみようと思います!!ありがとうございます✨