コメント

ママリ
その頃には歯が生えてましたが歯磨きシート使ってました!
ある程度歯が生えてくるまではシートでした🙆♀️
ママリ
その頃には歯が生えてましたが歯磨きシート使ってました!
ある程度歯が生えてくるまではシートでした🙆♀️
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月から保育園 まだ当落わからないんですが、保育園の申し込みをしました。通れば生後6ヶ月から保育園に通うことになります。 娘は日中のお昼寝が1回30分しか出来ない事が90%で、30分の睡眠をいつも4回ほどして…
生後6ヶ月半の赤ちゃんですが、スタイなどを口にあてるのが好きなようで、頻繁に、チューチューしたり、口に入れてハムハムしています。 顔全体に被さらないように、短めのスタイしか使っていませんが、気付くと写真の状…
現在4ヶ月の娘がいます。 去年の秋に一軒家を購入し私の弟がまだ小さい事もあって私の家でプールでも、と言う話になっています。 弟が夏休みに入った8月くらいにやる予定です。 その時の娘は生後6ヶ月になっています。6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユ
うちの子歯が4本生えてるんです😥
ここで聞いたらそれなら歯ブラシしたほうが良いと言われて💦💦
ママリ
それならシリコンの歯ブラシはどうでしょう😊
歯は生えていてもまだそこまで汚れていない時期なので、赤ちゃんが噛んでも大丈夫なものがいいかと!
歯が増えてきて離乳食も進んできたらブラシに変えるのがいいと思いますー
ユ
そういうのがあるんですね!😳早速アカチャンホンポにみに行ってみようと思います!!ありがとうございます✨