颯くん竣くんママ
7ヶ月の息子もテレビ見てますよ!
アンパンマンつけると
自分でテレビの前まで来て
アンパンマンの歌に合わせて
お尻フリフリしてますw
退会ユーザー
うちはお昼寝の時以外はずっとテレビをつけていますが、10ヶ月くらいからテレビに興味が出てきたようで、お気に入りの音楽が聴こえてくるとお尻フリフリしながら観てます(^^)興味がないとオモチャで遊んでたりします(^^)
颯くん竣くんママ
7ヶ月の息子もテレビ見てますよ!
アンパンマンつけると
自分でテレビの前まで来て
アンパンマンの歌に合わせて
お尻フリフリしてますw
退会ユーザー
うちはお昼寝の時以外はずっとテレビをつけていますが、10ヶ月くらいからテレビに興味が出てきたようで、お気に入りの音楽が聴こえてくるとお尻フリフリしながら観てます(^^)興味がないとオモチャで遊んでたりします(^^)
「月齢」に関する質問
こんにちは。 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 新生児の時からよく寝る子で、セルフねんねもなんにもせずに出来てしまうくらい、寝る力が強いなと感じます。 最初はありがたいなと思っていたのですが、2ヶ月を迎え…
昼寝一回ってやばいの? 8ヶ月の子がいます 12〜14時寝てました 体力ついてきて多分20時に寝るまで寝そうにないです そしたら9ヶ月の人がこの月齢で昼寝一回はやばいよね 寝させないとて書いてて やばいんですかね? 1…
予防接種って月齢関係ありますか? 2ヶ月の一回目が終わり次は4週間後と言われたんですが、4週間後だとまだ月齢2ヶ月です👶 月齢が3ヶ月になってから2回目でしたっけ?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント