コメント

退会ユーザー
木目ではないですがザラザラしてます😊ちょうど新色で出てて見た目高級感あったし、ズボラなので😂

はじめてのママリ🔰
ざらざらにしました!鏡面は指紋が目立つので😅ざらざらは見た目も高級感あってよかったです!
-
はじめてのママリ🔰
ザラザラの素材は汚れがついてもすぐ落ちますかね、、あんまりないけどケチャップとかソースとかついたら落ちるのか?って思って💦
- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
かなり濃い茶色で模様ありなので、特に汚れは目立たず😊キッチンの色味とかにもよるかもしれませんね…!ショールームで見た時は本当に好みの問題だなぁと思いました!
- 6月5日

ままり
鏡面でもザラザラでもないですが、ツルツルした素材で、指紋なども目立たないデザインのものを採用しました。
どちらかしか選べないなら、私は鏡面にしました。
ザラザラ素材は、油が付着すると油染みが落ちない場合があると聞きました。
鏡面は指紋は目立つけどお手入れ楽なので😊
-
はじめてのママリ🔰
今すごく悩んでるのが、そのシミとかで。。鏡面だとサラッと落ちると思いますが、、
指紋はさっと拭けばいい話ですもんね😊- 6月5日

あるみ
ツルツルにしました。
汚れが簡単に落ちるからです。
指紋は気になりません。
-
はじめてのママリ🔰
指紋気にならないんですね!
ちなみに何色の扉ですか❓- 6月5日
-
あるみ
白です。
キッチン自体、綺麗に保つ自信がなく、カウンターキッチンですが、あえてオープンにはしてません。
指紋もついてるかもしれませんが、主に触るのは取手だからか、気になったことないです。- 6月5日

はじめてのママリ🔰
鏡面にしました。
指紋が目立つようになるのでまめに掃除するようになるし、手入れ自体は楽なので。
-
はじめてのママリ🔰
濃い色だと指紋結構目立つのかなぁと思ってるのですが、何色にしましたか??
手入れはやっぱ楽ですよね!!- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
白にしました。
- 6月5日
はじめてのママリ🔰
ざらざらの素材なんですね!高級感はありますよねー⭐️⭐️⭐️
迷います。。