コメント

退会ユーザー
分かります…。
食べ物で遊ばれるの本当にイラつきますよね…。
味噌汁に両手突っ込まれて、ぐちゃぐちゃにされた時は瞬間的に手を叩いてしまいました💦
叩いちゃいけないのはわかってますが、ずっーと何十回言っても聞かないし、堪忍袋の緒が切れました😇
流石に汁物を両手でぐちゃぐちゃにはなくなりましたが、今度は味噌汁の大根を取り出して、スプーンでトントン切って細かくします😇
本当食事の時間がどっと疲れますよね…
退会ユーザー
分かります…。
食べ物で遊ばれるの本当にイラつきますよね…。
味噌汁に両手突っ込まれて、ぐちゃぐちゃにされた時は瞬間的に手を叩いてしまいました💦
叩いちゃいけないのはわかってますが、ずっーと何十回言っても聞かないし、堪忍袋の緒が切れました😇
流石に汁物を両手でぐちゃぐちゃにはなくなりましたが、今度は味噌汁の大根を取り出して、スプーンでトントン切って細かくします😇
本当食事の時間がどっと疲れますよね…
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☻
ほんと食事の時間が嫌になります、、
しかも夫が休みの日はみんなで食べれるのですが、甘えてなのか食べずに私の膝に座りたいと泣いて暴れるんです、、
ちょっとくらいゆっくりさせてくれよと思います笑
私もめちゃくちゃ大声で怒鳴ったりしてしまいます😭
もう好きなものだけあげた方が楽だしそうしようかなと思います笑
退会ユーザー
分かります😂
同じ月齢のとき、膝の上じゃ無いと食べないとかありましたね💦
しかも夫じゃダメという😇
怒鳴りますよ‼️
何やっとる⁉️💢そんなことしたらいかん‼️ちゃんと食べやーよ‼️💢
口の中に入れちゃうことも…。
ほぼ毎食注意😇
一緒に食べると目に入ってイライラしちゃうので、少し離れて食べたりするときもあります💦
食べさせたら、嬉しそうに食べたりするので…甘えてるんですよね😂
☻
そうそう!ママじゃないとだめとゆう😭あるあるなんですね!🥲
すごい!方言!!笑
食べさせたら食べますよね!
甘えてるとわかっていても、イライラしちゃいますよね😨
ほんと早く綺麗に食べてほしい🤣