※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
その他の疑問

野良猫の💩についてです。野良猫って、硬い土の上に💩しますか?また、ウン…

野良猫の💩についてです。

野良猫って、硬い土の上に💩しますか?
また、ウンチの周りの土に引っ掻き傷があったのですが猫でしょうか?

と言うのも、越してきたときに庭を見たら隣の犬が我が家の庭を散歩していて隣の犬が庭に入ってきてウンチしているんじゃないかと思っています。
ご挨拶行った時もその話になり、『お隣さんの庭が好きみたいで〜!』って笑って言ってきたのでちょっと困ってます💦

野良猫ならそれは仕方ないと思えるのですが、ウチの庭を散歩させるのは許せないです

コメント

yast

行けないように柵を作るのはどうですか?勝手に庭散歩されたら本当腹立ちますよ。
そして、うんちしてるとなると本当ムカつきます。
猫はあんま固い土にはしないような…あと、臭いがすごいのは猫だと思います。

• ままりん

ままりん

お隣さん側のフェンスはつけました!
    うちの土地が広いので全面やるには高額だし、うちで対策するのはどうなのかな?とも思っています…😭

朝方だと車も通らないのでの話散歩状態なので、その時にささっと入ってきているみたいです💦

• 6月5日
ママリ

隣の犬が犯人っぽいですよね....

猫は硬いところじゃしないと思います(ᯅ̈ )