※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるゆ
ココロ・悩み

彼氏が深夜に食べ物を取り出して食べているのを見て引いた。彼に話してもいいか迷っている。

彼氏が深夜に私と寝てて、突然(ムクッ...)と起き上がり冷凍庫から何かを取り出し、食べていた様子...(。・`Д・´)
彼氏にその話聞いてみて良いかな?
触れて欲しくないかな?(;・∀・)
夜な夜な間食する彼氏に、ちょっとだけ引いてしまった。

コメント

あいあい

普通に聞いていいんじゃないですかー?「昨日夜中何食べてたの?笑」的な感じで( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾私だったら聞きます!

ア ラ レ チ ャ ン

わたしならひとりで食べてずるい!
って言いますね(笑)(笑)

• はるゆ

はるゆ

気にせず、軽く聞いて良いのかな?╭(。•ㅂ•。) ̑̑

• 9月9日
やまやま

うちの旦那さんは、空腹だと眠れない人で、夜中でも1人で、うまかっちゃん作って食べてますよ!3時とかに。
私だったら気になって聞いちゃいます!

KTM

夢遊病とかではないですよね?(^^)
友達の旦那が夜中起きて寝ぼけて食べたり、外に出ちゃったりして記憶にないみたいと言ってたので気になっちゃいました(>_<)

• はるゆ

はるゆ

私も、その夢遊病を心配しちゃってて。
    聞くのが怖いなと思って

• 9月9日
  • KTM

KTM

そうなんですね(>_<)
    なんかストレス溜まってたり疲れてる時にそうなること多いみたいですね(>_<)
    わたしは直接旦那さんに聞いてみてもいいと思います(^^)
    夢遊病だとしても自覚もたせたほうが、なにか予防策があるのではないかなって思います(^^)

• 9月9日
まめまめ

軽い気持ちで聞いたらどうですか?

✾zizi✾

私自身が仕事のストレスから睡眠障害になったことがあります💦
食べる行為まではなかったですが寝ている間に移動したりトイレに行ったり…
夢遊病っぽい感じなら必ず原因があるので、聞いてみて対処してあげる方が良い気がします💧
軽い感じで夜中になんか食べてたけど覚えてる❓ぐらいで☺