※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リコ
家事・料理

伊丹や尼崎周辺で、こだわりの飼料を使ったおいしい卵を買える場所はありますか?値段は気にしていませんが、10個で500円程度のものを探しています。

伊丹、尼崎周辺で、養鶏場の飼料にこだわったおいしい卵を買えるところはありませんか?
大事なのは値段ではないですが、10個で500円くらいのものを探しています✨✨

コメント

nbd

昆陽イオンのマクドナルドの
横に野菜とかの直売みたいな
お店ができて高級卵も
売っていましたよ!

• リコ

リコ

ありがとうございます✨
    行ってみますー😆

• 6月5日
あーちゃん

蘭王という卵ですが、ロピアで買いました!黄身の色がすごいオレンジ色です!小さいお子様にも生で食べてもらえるように最高の飼料で飼育されてるそうですよ😊値段もそこまでしなかった気がします!

長くなりますが説明書き載せておきます↓
植物性たんぱく質などを重視し配合した専用飼料で飼育している健康な親鶏から生まれた卵です。抗生物質などの薬は一切使わず、自然界に存在する有益乳酸菌などを活用して細菌感染などを防いでいます。

• リコ

リコ

説明書きまでありがとうございます✨
    いいですね~😍
    ロピアというスーパーも初めて知りましたが、調べてみたら楽しそうですね😆
    行ってみます!👍️

• 6月5日