コメント
はじめてのママリ🔰
買い周りポイント上限は7000ポイントです!
はじめてのママリ🔰
買い周りポイント上限は7000ポイントです!
「その他の疑問」に関する質問
路駐警告⚠️について 友人のアパート前にとめたら 警告文が挟まれてしまいました もちろん停めてだめだと分かっていましたが 3時間程度おしゃべに夢中になってしまいました 警告と書かれていますが 警察へとも書かれてお…
家族やご自身で 脳卒中や脳出血を経験された方、教えてください。 先月姉が脳出血になり、現在入院しております。 発症して1カ月で、現在歩行のリハビリを行なっていますが、言葉が出てこず、掠れた声で単語を羅列する…
マッチングアプリでオススメありますか?? 私ではなく友人が始めようか迷っていて😌 いろんな種類があることを初めて知りました! どのような基準で選べばよいのでしょうか?? 30代前半の子です!
その他の疑問人気の質問ランキング
ちーた
ありがとうございます!
そうなんですね🤔
ひとつの店舗ですでに5000ポイントの予定なんですけど、そしたらどんどん買い回りしてく利点あんまりないですかね??
はじめてのママリ🔰
そうですね、購入するものの金額が大きい場合は10ショップ買い周りしても得はしないです😳
慣れてる方は、購入するものの金額に応じて買い回るショップ数を考えてますね😋❤️
ただその5000ポイントの内訳の中の買い周りポイントだけに適応されている上限なので、もう少しポイント内訳を詳しくみた方が良さそうです✨
ちーた
なるほど…!!
奥が深いです😳😳
日用品のまとめ買いなんですけど、ポイント詳細こう出てます!
この場合どうなりますか?
はじめてのママリ🔰
この場合はショップ買い周り2ショップと出てる横の128ポイントが対象です😋✨
ただ別の商品を購入した分の63ポイントも対象なので
128+63=191ポイントが対象ですね💪
買い周りだと購入ショップが増える毎に獲得ポイント数も上がっていくので結構ややこしいですが、注文処理が終わるとマイページの獲得予定ポイントに反映されていきます😊
ちーた
とても助かります!!
ありがとうございます😭
ということは、いまのところ7000ポイントのうち191ポイントって認識で合ってますか??
まだカゴに入れてるだけなので、注文処理すると反映されてくってことですね🙌
はじめてのママリ🔰
そうです☺️
注文完了後、ショップが確認してからなのでラグはありますがちゃんと反映されます💕
ちーた
すっごい助かりました&勉強になりました!!
ありがとうございました😭