※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さん父の日にはパパになにかしますか☺️?子どもが7ヶ月なんですけど、…

皆さん父の日にはパパになにかしますか☺️?

子どもが7ヶ月なんですけど、なにか一緒にできることないかなぁと思ってます😳

いい案あれば教えてください 🥰

コメント

8224

上の子が赤ちゃんのときは
子どもと旦那が写ってる写メを現像→切り抜いて張り付け、ラミネートをかけてプレゼントしました。
今は何もしません!(笑)
父の日があることくらいは教えて、似顔絵かくなり手紙かくなりお手伝いするなり、、、娘がやりたいなら協力しようとは思ってますが!

7ヶ月だと手足型アートとかは
どうですか😊!!

はじめてのママリ🔰

私の父母宛のプレゼントの話ですが、8ヶ月の時に手形足形アートを作りました!
父の日なら、足形をネクタイに見立てたり出来るかなと思いました!

ポポニャン★

通販で頼んで干物送りました🐟️

るーmama

今年は娘にパパありがとうと色紙に書いてもらって周りに娘息子の写真を切って貼って玄関のコルクボードに飾ろうかなと思います·ᴥ·

家から出る時も帰ってくる時も見れて少しでも仕事頑張ろうと思ってくれたらと(*•̀ㅂ•́)و✧

なまこ

娘をおめかしさせて腹話術でパパ大好き!ありがとう!って喋らせてムービー撮ります😂タダです👌笑

あとわたしからは肌荒れ気にしてたのでスキンケア用品プレゼントしようかなと😊

ミッフィ

こどもの手形をとってそのサイズでクッキー作ろうかなと思ってます😊