コメント

るう
定期的に通っていたわけではありせんが、断乳した後のケアの為に桶谷式に3回ほど行きました(^^)
その時に聞いたのですが、桶谷は断乳を勧めていると言っていたので、今行かれているところに断乳のお話をしたらスムーズに相談に乗ってくれるかな?と思いますよ(*^^*)
るう
定期的に通っていたわけではありせんが、断乳した後のケアの為に桶谷式に3回ほど行きました(^^)
その時に聞いたのですが、桶谷は断乳を勧めていると言っていたので、今行かれているところに断乳のお話をしたらスムーズに相談に乗ってくれるかな?と思いますよ(*^^*)
「1歳」に関する質問
昨日から教習所に通い始めました。 今日から技能だったのですが 早速心折れています、、、 家の車がマニュアル車(夫の好み)のため マニュアルで免許を取ることにしましたが すでに後悔しています。 教習所の先生からは…
3歳3ヶ月になる娘がいます。 私はシングルマザーで実家に暮らしています。 子供が1歳になる頃から働いていて仕事の都合で1週間に1回くらいは娘と寝られない日があり、その時はばあばと寝てました。 一年ほど前にお付…
1歳頃のお子さんいる方にお伺いします。 保育園にお迎えに行っても、こっちを見てニコーって笑うだけで近寄って来ません。 普通親を認識してたらハイハイやら何やらで寄ってきますよね??😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リラ
そうなんですよね…ただ、先生の考えが、なるべく長く母乳あげた方がいい感じなので、まだいいづらくて…
ありがとうございます(^。^)