妊娠・出産 今妊娠34週で、おへその周りらへんがきゅーっと痛くなります。寝てても… 今妊娠34週で、おへその周りらへんがきゅーっと痛くなります。寝てても座っても痛くなるんですが これ前駆陣痛なんでしょうか。少しすると治ってまた痛くなります。胎動はあります。 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 胎動 妊娠34週目 前駆陣痛 妊娠 ママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ママリ 前駆陣痛だと思います! 私は前駆陣痛一回治ったら次の日まではきませんでしたが! 間隔がバラバラで継続時間が長いのが特徴ですね! 6月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント