※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぎみ
妊娠・出産

9w0dの赤ちゃんの大きさは19.8㎜でした。先生からは特に指摘なし。小さいか不安。

皆さんが9w0dのときの赤ちゃんの大きさってどれくらいでしたか?(>_<)
おとつい9w0dで受診したところ、19.8㎜でした!先生からは特に何も言われませんでしたが、小さいのかな...って不安になってしまって(;o;)

コメント

ちょむ

私も今日が9週目で病院で赤ちゃんを見てきましたが19.9mmでした。小さなかなと気になりましたが先生が順調だといったので大丈夫かなと思います。

• すぎみ

すぎみ

同じくらいですね(^^)!
    気にしすぎは良くないですよね😵
    ありがとうございます!

• 9月9日
きょう

エコー写真を見てみたら8w6dで18.7mmでした。
すぎみさんより小さいですね^^;
でも今後期に入って、標準くらいに育ってますよー😊
色々心配になるかと思いますが、先生に何も言われてなければ大丈夫だと思いますよー🎵

• すぎみ

すぎみ

順調に大きくなられて今は標準とのこと、とても励みになります!💕
    わたしもあまり心配し過ぎず今後成長していってくれることを信じます🎵

• 9月9日

私は9w1dのとき21.1mmでした!💓

• すぎみ

すぎみ

回答ありがとうございます💕

• 9月9日
いせまま

私も同じでしたよ☺
全く気にしてません!

大丈夫ですよ!

• すぎみ

すぎみ

ありがとうございます😌💓
    わたしも気にせず、今後成長していってくれることを信じます🎵

• 9月9日