コメント

h⋈*。゚
バイオイルは妊娠中でも使えますよ!
薬局とかで売ってるアットノンは有名だけど妊娠中使えるのかは分からないですね。。
でも前使ってた時はとっても効果ありました!
バイオイルはやっぱりオイルなのでベタベタするしめんどくさくて続かず…効果の有り無しは分からないです(。>ㅅ<。)💦
h⋈*。゚
バイオイルは妊娠中でも使えますよ!
薬局とかで売ってるアットノンは有名だけど妊娠中使えるのかは分からないですね。。
でも前使ってた時はとっても効果ありました!
バイオイルはやっぱりオイルなのでベタベタするしめんどくさくて続かず…効果の有り無しは分からないです(。>ㅅ<。)💦
「その他の疑問」に関する質問
今iPhone12proをソフトバンクで契約して使ってます。 SIMなしでiPhone16proを持っています。 格安SIMに変えたくてiPhone16proに SIMを入れ替えて使おうと思ってまだ契約できていない状態です。 iPhone16proは画質がいい…
小学生。近所の子と我が家の庭で遊んでいたとします。 トイレに行きたいとなった場合、我が家でさせますか? 近所(徒歩1〜2分)なので家に帰ってしてきてもらいますか? 外遊びしてるので手足は汚れている状況です。
皆さんはご主人にどこに惹かれたのか聞いたことありますか?? 私は「なんか面白かったから」とずっと言われてたのですが、ふと、これって漫画によくある「おもしれー女」枠だったのかな?と思いました🤣 ただ単にアホだっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
なーちゃん
お返事ありがとうございます☺️💕
アットノン薬局で見てみたいと思います💕
ありがとうございます٩( ´͈ ᵕ `͈ ๑)
ちなみにバイオイルというのも薬局に売ってたりしますか?
h⋈*。゚
ベストアンサーありがとうございます♪
バイオイル、わたしは薬局で買いましたが結構探し回ってやっと見つけた感じです。。
大きな薬局で見つけました!
妊娠線なども消える効果あるみたいなのでオススメです!