コメント
h⋈*。゚
バイオイルは妊娠中でも使えますよ!
薬局とかで売ってるアットノンは有名だけど妊娠中使えるのかは分からないですね。。
でも前使ってた時はとっても効果ありました!
バイオイルはやっぱりオイルなのでベタベタするしめんどくさくて続かず…効果の有り無しは分からないです(。>ㅅ<。)💦
h⋈*。゚
バイオイルは妊娠中でも使えますよ!
薬局とかで売ってるアットノンは有名だけど妊娠中使えるのかは分からないですね。。
でも前使ってた時はとっても効果ありました!
バイオイルはやっぱりオイルなのでベタベタするしめんどくさくて続かず…効果の有り無しは分からないです(。>ㅅ<。)💦
「その他の疑問」に関する質問
VIOの脱毛していない人いますか? 脱毛している人が多いと思いますが、私は恥ずかしながら本当にノータッチで、産婦人科で内診を受ける時に医師や看護師にどう思われてるんだろうとそのことばかり考えています。笑 別にな…
30代です。子供の頃、インフルエンザの予防接種って学校でやりましたか? 全く覚えてないのですが、学校で打ったのか、任意だったのか、覚えている方いませんか? 私は中学生の頃1度だけインフルにかかりました。 よく1…
いただいたものなのですが、お祝いなのかわからなくてお返しするべきか悩んでいます。 私の弟の奥さんのお母様から、私の子供達にクリスマスプレゼントをと送っていただきました。 ただ中身は全部スリコのもの。 ブランド…
その他の疑問人気の質問ランキング
なーちゃん
お返事ありがとうございます☺️💕
アットノン薬局で見てみたいと思います💕
ありがとうございます٩( ´͈ ᵕ `͈ ๑)
ちなみにバイオイルというのも薬局に売ってたりしますか?
h⋈*。゚
ベストアンサーありがとうございます♪
バイオイル、わたしは薬局で買いましたが結構探し回ってやっと見つけた感じです。。
大きな薬局で見つけました!
妊娠線なども消える効果あるみたいなのでオススメです!