お出かけ 新潟市のマリンピア日本海に詳しい方教えてください!マリンピアの市民割… 新潟市のマリンピア日本海に詳しい方教えてください! マリンピアの市民割引券を貰ったのですが、これは市外、県外の人でも使えますか?? 窓口で市民だと分かるように何か提示しなければならないのでしょうか? 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 海 日本 新潟市 uua(8歳, 10歳) コメント ゆっちん 新潟市民です!! 割引券出すだけです( ´﹀` ) 提示することないので問題ないですよ✨ 9月14日 uua わー!ご回答ありがとうございます(*^_^*)✨ 今度行ってみようと思っていたので助かりました💖 9月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uua
わー!ご回答ありがとうございます(*^_^*)✨
今度行ってみようと思っていたので助かりました💖