※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

11週3日の妊婦で絨毛膜下血腫で自宅安静中。毎日寒くて冬物を着て寝ています。HBは11程度。同じ週数の方は暑いですか?赤ちゃんは元気で成長しています。ご意見ください。

11週3日目の妊婦です。絨毛膜下血腫で自宅安静中ですが、もう6月なのに毎日寒くて仕方ありません。

日夜問わず冬物のパーカーを着て寝る時は冬用のもこもこ毛布を被って寝ています。

HBはまだ11程あります。妊娠中は暑いものだと思っていたのですが同じ頃の週数の方は暑いですか?妊健の他にも血腫の経過観察で週一通院中ですが、赤ちゃんはいつも元気で週数相当の成長を見せてくれています。

ふとした疑問ですが…よろしければご意見下さい。

コメント

はあ

顔は火照りやすい感じはしますが、私も冷えやすくて妊娠前より寒がりになった気がします!特に手足やお腹周りが冷えを感じやすいです!
私もまだ冬用の羽毛布団で寝てます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!良かった( ˃ ⌑ ˂ഃ )なんだか同じ人が居ると凄く安心しますね!

暑くないの…?(๏д๏)て不思議がられるくらいもこもこしてるので何か変かと思いました!ありがとうございました!★

• 6月6日