※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあ
住まい

ベッドフレームとマットレスを2つ繋いで使ってる方、ベッドシーツはな…

ベッドフレームとマットレスを2つ繋いで使ってる方、ベッドシーツはなに使ってますか?ボックス?

私はニトリの端っこ4箇所にゴムついてるやつなんですけど、ずれて真ん中のマットレスが見える状態になるのが気になります💦 マットレスが薄いせいかもしれないですが🥶

覆いかぶさるボックスタイプ?みたいなやつの方が良いんでしょうか💦

コメント

𝚗 ☁️

マットレス2つ繋げてます🙆🏻‍♀️
ベルトにT字のやつつけて、ボックスカバーしてます💭

• しあ

しあ

有難うございます!今マットレス薄いの使ってるので、厚いマットレスじゃないと利用できないですよね💦
    ちなみにマットレスも何使ってますか?🥺 買い替え予定なので💡

• 6月5日
  • 𝚗 ☁️

𝚗 ☁️

厚さ選べるのも結構有りますよ〜!
    マットレスは旦那が一人暮らしに使ってたダブルと最近ニトリでシングル買い足しました!
    高さが合わなかったのでマットレストッパーで高さ合わせしてます!

• 6月5日
J

覆い被さるボックスシーツしてます(^^)

マットレス2つつなげてます!
マットレスの上に
画像のような、ファミリー布団
敷いてます!

ママリさんさん

覆い被さるボックスシーツがいいですよ~👍️
うちはスモールシングル3つ繋げてますが、ずれないし被せやすいし良いです❗