その他の疑問 H&Mの古着回収について💡お1人一日2枚まで500円券貰えるみたいですけど… H&Mの古着回収について💡 お1人一日2枚まで500円券貰えるみたいですけど、旦那と分けて4袋持っていけば最大4枚券を貰えるという解釈でいいんでしょうか?🤔 そもそもこのご時世ってやってるんでしょうかね?😅 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 2 旦那 H&M ゴギファップンゴロッパンベレラ(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント じょーちゃん🌿 コロナ禍になってから 1度持って行きました✨ 多分旦那さんと分けて 店員さんに渡せば 大丈夫かと思いますよ🤔 6月5日 ゴギファップンゴロッパンベレラ 回答ありがとうございます💡 そうなんですね🤭 二人目が産まれるのでその前に断捨離したいな〜と思いまして☺️ フリマアプリはやりたくないので情報が聞けて助かりました😊 6月5日 じょーちゃん🌿 今一応調べて見たのですが 紙のクーポンではなく デジタルクーポンになってる ような記載があったので H&Mのアプリで会員登録必要 みたいです😭 なので旦那さんと分けるなら 旦那さんも会員にならないと いけないかもしれません💦 6月5日 ゴギファップンゴロッパンベレラ なんと!!😲 ご丁寧に調べていただいてありがとうございます😳💦 ならば今後店舗でなくネットで買うこともあるかもなので会員登録してもらいます🙆✨ 6月5日 じょーちゃん🌿 いえいえ☺️💓 私も近々持っていこうと 思ってたので✨ 店舗よりネットの方が 可愛い服が入荷されてる事 多いですし 利用できたら便利ですよね✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴギファップンゴロッパンベレラ
回答ありがとうございます💡
そうなんですね🤭
二人目が産まれるのでその前に断捨離したいな〜と思いまして☺️
フリマアプリはやりたくないので情報が聞けて助かりました😊
じょーちゃん🌿
今一応調べて見たのですが
紙のクーポンではなく
デジタルクーポンになってる
ような記載があったので
H&Mのアプリで会員登録必要
みたいです😭
なので旦那さんと分けるなら
旦那さんも会員にならないと
いけないかもしれません💦
ゴギファップンゴロッパンベレラ
なんと!!😲
ご丁寧に調べていただいてありがとうございます😳💦
ならば今後店舗でなくネットで買うこともあるかもなので会員登録してもらいます🙆✨
じょーちゃん🌿
いえいえ☺️💓
私も近々持っていこうと
思ってたので✨
店舗よりネットの方が
可愛い服が入荷されてる事
多いですし
利用できたら便利ですよね✨