子育て・グッズ 帽子につける日よけ部分だけって、西松屋とかに売ってませんかね😭幼稚園… 帽子につける日よけ部分だけって、西松屋とかに売ってませんかね😭 幼稚園で、指定帽子いきなり2日後に日除け付けてきてと言われました😔 ミシンも故障中だし参りました😭 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 幼稚園 帽子 西松屋 ミシン はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 スナップボタンで取り外しが出来るので日よけの帽子を買ってきて日除けを取り付けて端だけを縫うのはどうでしょうか? 6月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント