住まい 約3年後に夫の転勤で引越し予定です。現在持ち家が築7年。こちらは売… 約3年後に夫の転勤で引越し予定です。 現在持ち家が築7年。こちらは売却予定です。 転勤の頃まで待てば築10年です。 転勤先は確定していませんが、引越しを伴う転勤であることは確実で、単身赴任は考えていません。どこになってもついていくつもりです。 今のうちに、少しでも家が古くなる前に売ってしまう方がいいでしょうか? 家の売却など全然分からないので教えていただきたいです。 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 夫 単身赴任 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最近築3年の家を売却しましたが一年ほどかかりました。 その間だんだん値段を下げていってやっとって感じだったので、早めに動き出した方がいいと思います! 6月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ 最初に設定していた値段からどのくらい下げて売れましたか? 差し支えなければ教えてもらえると嬉しいです☺️ 最初に一括査定のサイトとかで査定に出した方がいいんですかね?何も分からなくて、、すみません😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
最初に設定していた値段からどのくらい下げて売れましたか?
差し支えなければ教えてもらえると嬉しいです☺️
最初に一括査定のサイトとかで査定に出した方がいいんですかね?何も分からなくて、、すみません😭