コメント

ASRM
産まれるまでお腹周りが2週間〜3週小さいとずっといと言われていましたが、とくに何も云われず。
予定日丁度に出産したらホントに小さかったの?ってくらいまん丸のお腹の子が出てきましたよ♡
大樹も3200と言われていたのが2900でしたし!
誤差はあると思いますよー^o^
ASRM
産まれるまでお腹周りが2週間〜3週小さいとずっといと言われていましたが、とくに何も云われず。
予定日丁度に出産したらホントに小さかったの?ってくらいまん丸のお腹の子が出てきましたよ♡
大樹も3200と言われていたのが2900でしたし!
誤差はあると思いますよー^o^
「無痛分娩」に関する質問
帝王切開予定の場合、運動はあまりしない方が良いのでしょうか? 1人目普通予定からの緊急帝王切開のため、2人目は予定帝王切開です。 普通や無痛分娩なら陣痛こさせるために37週過ぎ予定日近づいたら、歩いたり乳頭マッ…
年の差で2人目産んだ方、久しぶりの出産に怖さはなかったですか? 約5年半ぶりの出産…正直怖いです😭 またあの痛みが…と思うと😭 分娩予定のクリニックは無痛分娩は取り扱いないので、選択肢も何も自然分娩一択です…😭 コ…
今日婦人科に行って心拍数確認でき、いろいろと準備を始めていこうと思います。 この間友人が出産しあまりにも痛そうだったので初産ですが無痛分娩にしたいなと思ってます。 初産で無痛分娩出来る病院も無くはないみたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かくさお
ありがとうございます❗ここまで来ると、自分のせいなんだなーと思ってしまい。。。お返事を見て安心しました。