コメント

退会ユーザー
体力がありあまってるんですね…
日中は保育園などに通われていますか?
退会ユーザー
体力がありあまってるんですね…
日中は保育園などに通われていますか?
「遊び」に関する質問
小学5年生の女子(我が子)が 頭を少しでも振ると脈が打つように ズキンズキンするみたいです。 昨日も痛みはありましたがら遊びに行ったようで…… 今日は、同じ痛みだけれど元気がありません。 吐気はないです。 同じ方…
2歳児のイヤイヤやワガママ、放置しても良いですか...😇😇 頑固すぎて言うことをきいてくれません... 泣いたりはしてませんが、口をへの字にして怒ってます...笑 何言っても遊びに誘っても怒ってます。 ご飯の準備もしたい…
今2人目妊娠中で絶賛つわり気なのですが、上の子が遊びたいと訴えてるのに遊んであげられず、支援センターなどもいけず退屈させてしまっています。 2人目以降妊娠時のつわり期は、上の子の対応どうされてましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
普段は保育園に行ってますが、月曜日に上の子がRSになったので今週いっぱいはお休みしてます💦
退会ユーザー
そうなんですね!お休みしていると体力余計に余るから寝たくないんでしょうね😭
うちは寝なさいでみんな横になるんですけど、何時に寝かしつけです?