子育て・グッズ 子供が夜なかなか寝てくれず、イライラしています。みなさんはどうやって寝かしつけていますか? 2歳と1歳の子供が、最近夜なかなか寝てくれなくなりました😭 夜ヘトヘトふらふらでも遊び続けます😭一人だと寝てくれるのに、一緒になると遊びたくなるようで💦 毎日2時間はかかるので、いっつもイライラして怒ってしまうのですが、今日は疲れの限界で車で寝かしつけちゃいました😂 みなさんどうやって寝かしつけされてますか? 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 1 寝かしつけ 2歳 車 遊び 1歳 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 体力がありあまってるんですね… 日中は保育園などに通われていますか? 6月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 普段は保育園に行ってますが、月曜日に上の子がRSになったので今週いっぱいはお休みしてます💦 6月4日 退会ユーザー そうなんですね!お休みしていると体力余計に余るから寝たくないんでしょうね😭 うちは寝なさいでみんな横になるんですけど、何時に寝かしつけです? 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
普段は保育園に行ってますが、月曜日に上の子がRSになったので今週いっぱいはお休みしてます💦
退会ユーザー
そうなんですね!お休みしていると体力余計に余るから寝たくないんでしょうね😭
うちは寝なさいでみんな横になるんですけど、何時に寝かしつけです?