※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.a
家族・旦那

本当に些細な事で言い合いになってから、目も合わさなければ口も聞かな…

本当に些細な事で言い合いになってから、目も合わさなければ口も聞かない。息子に触りもしなければ泣いてても放置。休みのくせに何もしないで結局ワンオペ。
もう3日口きいてません!
スケジュール共有アプリも削除されてて明日休みなのか仕事なのか、弁当いるのかいらないのかも分からない。

もう40歳になる男がネチネチ根にもって。
もうパパなのにこんな子供でどうすんだ?

いつまでそんなんしてるつもり?息子に触れないでいるつもり?って言っても無視。

あーむかつく。離婚できるならしたいくらい。する勇気もなく出来ないのがまたイラつく

コメント

あいあい

お財布事情が許すなら近場のホテルにでも子どもと宿泊にいって非日常を味わってリフレッシュしてください

• m.a

m.a

お小遣いもくれないからお金もないし、犬もいるので😭
    明日幸いにも旦那が泊まりでいないので実家でゆっくりしてこようと思います💦

• 6月4日
花*花

弁当作らなくて良いじゃないですか😉
削除したのは旦那さんなんですし🤨

• m.a

m.a

今日は明日の朝のオニギリ作りませんでした!
    泊まりの仕事なら夜ご飯いらないから、それすらも分からずで。
    今日は後輩と食べて帰ってきたぽいです!
    私だってお寿司とか焼肉とか食べ行きたい!ムカつく!

• 6月4日