ひなの
赤ちゃんあるあるですよね😂
めっちゃ可愛いですよね〜!うちの子も禿げました😂

ままり
後頭部ハゲ可愛いですよね😂💗
でも自分の髪の毛引っ張るの痛そう〜って毎回思いながら見てました。笑

ゆゆちん
共感していただきありがとうございます🥺
うちの子はめちゃくちゃ後頭部ひっかくのでリンパ節が腫れちゃいました🥺笑
ひなの
赤ちゃんあるあるですよね😂
めっちゃ可愛いですよね〜!うちの子も禿げました😂
ままり
後頭部ハゲ可愛いですよね😂💗
でも自分の髪の毛引っ張るの痛そう〜って毎回思いながら見てました。笑
ゆゆちん
共感していただきありがとうございます🥺
うちの子はめちゃくちゃ後頭部ひっかくのでリンパ節が腫れちゃいました🥺笑
「寝返り」に関する質問
【離乳食中の嘔吐】 離乳食中にえずいて食べたもの全部吐きました! 今日初めて食べたのは手羽元をこまかーくしたものです。 発疹や赤みなどはありません。 吐いた後ミルク120飲んで、いつも通り元気でコロコロ寝返り…
男の子ママさんオムツは何を使ってますか?? 8ヶ月8.3キロです。今、ムーニーのパンツのM寝返りタイプを使ってますがよくおしっこが右側から漏れて着替えさせるって事がよくあります💦
もうすぐ5ヶ月ですが 寝返りを自分でする気がまったくないです😂 きっかけをつくってあげれば コロンとまわってくれるのですが、、 足の力が強いので、すぐできるかなあと 思ってましたがやっぱり本人のやる気次第なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント