ルナ74
写真忘れてました…(笑)

チロルチョコ
私の家とほぼ同じ間取りです!
ダイニングテーブルはキッチンのほうにおいて、収納側にテレビ、犬のケージなどおいてます!
子供の遊び場は和室に作ってます⭐
-
ルナ74
収納側にテレビ!
思いつきませんでした。
参考にさせていただきます。- 9月9日
ルナ74
写真忘れてました…(笑)
チロルチョコ
私の家とほぼ同じ間取りです!
ダイニングテーブルはキッチンのほうにおいて、収納側にテレビ、犬のケージなどおいてます!
子供の遊び場は和室に作ってます⭐
ルナ74
収納側にテレビ!
思いつきませんでした。
参考にさせていただきます。
「写真」に関する質問
産後2週間なんですが自分に対して余裕がなく、髪の毛ボサで胸は出しまくり女性感は全くなしの状態で過ごしています。夫には申し訳なくそんなこと言ってられないくらい目の前のことを処理していく毎日です。私が切羽詰まっ…
閲覧注意です 写真載せてます 朝ベビーベッドに子供を迎えに行くと この様なものがベット内に落ちてました。 はじめは虫かな?と思ったのですが ネチャッとしてて、顔や触覚のようなものも無く、 潰しても体液の様なもの…
今日が生理予定日です (週数で言えば大体今で3w6dぐらいです) 昨日の夜に早期妊娠検査薬で検査したところ陰性でしたが数時間後に写真では写りませんが目をすごくこらせば1.2ミリの線がありました。 生理予定日2日前か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント